Лестница в небо

Играя, солнце в волосах,
Желанья райские навеет.
Душа хмельная воспарит,
Под мелодичный стук дождя.
И лестница моей любви,
Уходит… в голубое небо.
На крыльях за собою,
Ввысь клича тебя.


Рецензии