Держись

Держись!

Людские судьбы. Интересно,
Бывают разные они.
Я пожелаю всем и честно,
Добра вам, родные мои.

Добра и тем, кто уважает,
Моих детей, мою жену.
Тому, кто знал, и тем, кто знает.
Что мы всегда добры к нему.

Но часто в злобе своей вечной,
Судьба ломает людям жизнь.
И я скажу тебе, конечно,
В любых ты случаях. Держись.

Держись, когда судьба ломает,
И предают тебя друзья.
Держись, когда тебя бросает,
Она, любовь.  Держись! Нельзя!..

Держись, когда болезнь терзает
И горе душит горло Вам.
Держись! И все вдруг исчезает,
В душе оставив только шрам.


                Александр Сыпк


Рецензии