Сладкоголосой песней в мой проникни дом...

Сладкоголосой песней, в мой проникни дом,
И разбуди от нерушимых снов.
Перед рассветом за руку возьми, и уведи…
На край планеты. Где всколыхнет заря.
Медовый поцелуй. Как сладок он…
Там искры от любви, нам озарят дорогу.
И за туманом вдруг, привидится просвет.
Просвет в мир новых тайн…
Любовь нас выведет, из замкнутого круга…
Мы поклянемся жить в согласии с собой.
Не причинять ни боли, ни обиды.
Мы пред рассветом… поклянемся Жить.
А искры от любви, нам озарят дорогу…


Рецензии