Метро

А запах метро ни на что не похожий
В нём крепость морозного утра
В нём злость и улыбки туманных прохожих
И запах сандала от Будды

А ты пахнешь красным и синим вином
И любишь есть гадость на солнце
Ты горе и страх привёл ко мне в дом
Вдыхая костры сквозь оконца


28 июля 2011
16:14


Рецензии