Жизни тоненькая нить

С тобой навсегда
Я буду всегда.
Я в сердце твоем
И ночью и днем.
Меня не зови,
Меня не ищи.
Я в сердце твоем
И ночью и днем.
 
И буду я жить,
И буду любить.
Пока не развяжет…
Нас тонкая нить…


Рецензии