Нет жизни без любви

Нет жизни без любви,
Шагаю, молча по дороге,
Она, магнитиком,
Прильнула к сердцу…
Но, нет  в моей руке,
Ее руки.
Мы очень далеки.
Плыву…
Я словно среди льдин.
Все дни безлики, я один.
Жаль, нет  в моей руке,
Ее руки…


Рецензии