Городской романс

Все так уже было осенней порою:
Горела свеча, и нас было двое.
Сидели не рядом, а друг против друга,
Но ты – мне не друг,  и я – не подруга.

А что б изменилось, коль сели б мы рядом?
Ведь нам друг от друга прятать не надо:
Ни нежности взгляда, ни тени смущенья.
Все было, прошло, лишь свечки горенье…

Эх, свечка! Скажи нам: чего не хватало?
Огня твоего нам было так мало! 
Сидели и были мы, словно слепыми.
Прозрели и оказались…  чужими.


21 августа 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии
Добрый вечер, Наталья! Спасибо огромное за Ваши красивые слова, за тепло свечи, за воспоминания юности... С уважением Татьяна.

Татьяна Петмали   12.09.2011 20:38     Заявить о нарушении
А Вам, Татьяна, за понимание! С самыми наилучшими пожеланиями, Наталия

Наталия Березина   14.09.2011 10:01   Заявить о нарушении