Время летит

Время летит мгновенно,
А не постепенно,
Не замечаешь,как проходят:дни, ночи и года,
Жаль, что не вернутся никогда,
Порой не успеваешь сделать дело,
День пройдёт и ночь пролетела,
Быстро меняются времена,
Меняются разные годы,
Не заметишь только сейчас был молодым,
Время пролетело стал больным и седым.
15.04.10г.


Рецензии