Папа
Бритое гестапо:
Если бизнес где в цене -
Забирает Папа.
Был у друга ресторан,
Там и я работал -
Братаны явились к нам,
Папа бизнес слопал.
Стал я торговать с лотка,
Заново крутиться -
Заявились три братка:
С Папой поделиться.
Стал бутылки собирать -
А куда деваться?
Братаны пришли опять:
С Папой рассчитаться.
Что насобирал - отдал:
На общак, святое...
Раз уж Папа так сказал,
То не спорь с судьбою!
Свидетельство о публикации №111082203729