Не думай обо мне..

Не думай обо мне, забудь, не нужно..
Таких, как я - не счесть, не перечесть,
Я “смайлик“ нарисованный, игрушка
И врятли изменюсь - какая есть..

Тот образ, что ты создал нереален,
Такой, я быть могла, но в этот раз,
Искусственной среды исход летален.
Не надо больше слов и глупых фраз..

Не думай обо мне, смотря на звезды,
Живи, как до.. И после, будешь жить..
Забудь меня, прошу.. Пока не поздно,
Чтоб сердце ненароком не разбить


Рецензии