Мы ничего не можем изменить

Мы ничего не можем изменить.
Тогда к чему все встречи, разговоры?
Нам нужно жить как прежде… без любви.
Там, где кипят обиды, ругань, ссоры…
Пусть дождик моросит в мое окно,
Пусть выплачет он все мои ненастья.
Я знаю, что мне будет хорошо,
Я верю, что настанет время счастью.
Я улечу когда-нибудь в страну,
Где Счастье лишь одной мне светит.
Меня уж на земле… ничем не удержать.
Его делить ни с кем мне не придется,
Лишь будет мне одной… оно принадлежать!


Рецензии
Я верю, Вами счастье обретется...!

С уважением, Антон.

Антон Алексеевич Абатуров   22.08.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон))

Олеся Яркая   26.08.2011 14:22   Заявить о нарушении