Не привязываться

Эти льдинки в бокале мартини,
И сигаретный дым,
Эта песня про Кая – невыносимы.
И ты.
Невыносим.

Эти „Miss Dior Cherie” лирично-нежные,
И ветер с Невы,
Приближение осени – неизбежные.
И ты.
Необходим.

Как можно просить меня
Не привязываться
К тому, который – любим?
Я не верю, что все растворяется,
Как сигаретный дым.

Чтобы потом кому-то рассказывать
Эту историю,
Всхлипывая, рыдая.
Боже, держи его за руку, не отпуская,
Этого глупого Кая.


Рецензии