Alt F4

Сколько ни комкай в руках одело или простыню,
Ни перечитывай «Невыносимую легкость»,
Ни рыдай по ночам: «Боже, я ведь его люблю!»
Ни проси подарить однозначность и жизнестойкость,

Все равно все вернется за разом раз –
У меня к тебе – вечное Alt + F4 -
Память рук твоих, слов и  глаз,
И рассветов в твоей квартире.

Где бы я ни была – просыпаюсь всегда лишь там.
Все равно мы сойдемся в финальной точке.
Я, конечно, узнаю тебя (без проблем) по глазам.
У меня будет муж, сын - не твой (или, может быть, дочка),

У тебя будет все – счастье, песни, друзья,
Твое имя в финальных титрах.
Только ты все равно выходи на связь –
Без тебя одиноко и как-то дико.


Рецензии
Превосходно!

Арина Невская   25.08.2011 00:16     Заявить о нарушении