Люблю, проснувшись утром ранним...

Люблю, проснувшись утром ранним,
Взглянуть на брезжащий рассвет.
Стирает пылко ночи грани,
На все вопросы шлет ответ.

На небе звезды тихо тлеют
Своей красой чаруют взгляд.
Лучи рассвета всех лелеют
Даря энергии заряд.


Рецензии