С тобой

Я пишу, потому что не знаю, как с этим жить.
Я пишу, чтобы выплакать и забыться
5 утра, открывается ноутбук.
Я с тобой - на своих бесконечных страницах.

Я с тобой – в каждом вдохе нового дня.
Помню, кто-то сказал, что расти – это значит прощаться.
Значит, я не хочу расти –
я хочу уменьшаться и уменьшаться.

Чтоб растаять, сойти, словно лед на Неве - по весне,
Чтоб однажды совсем не проснуться в своей квартире,
Чтобы стать чем-то крошечным, чем-то волшебным в тебе,
Жить в тебе и беречь тебя в этом мире.


Рецензии