В День рождения моей лучшей подруги

Саше Овчаренко.

Будет, что будет,
Года пронесутся,
Как миг от зари до зари.
Время проходит,
Мечты остаются.
Но все изменилось внутри.
Новые взгляды
И новые планы –
Как будто другой человек.
Прежнее сердце,
Но свежие раны,
Ведь тянется выше побег.
Новое счастье
Пробьется наружу
Сквозь тихие августа дни.
Ленточки судеб
Вплетаются в душу –
Их все до одной сохрани.
Смело беги вдоль
Дороги широкой,
Укажет она путь домой.
Выбери только,
Какою дорогой
Пройдешь его, сделав судьбой.


Рецензии