Отчаяние
Я — стон двух стихий обезумевших,
Я чувствую, что лечу пулею,
Но мимо — меж капель танцующих.
Я дождь, что стеной беспросветною
Слезами умоет каждого,
Останусь в воде незаметною —
Не важно мне.
Я — тень. Без меня бы вас не было.
Я бесплотна, но есть у всего.
Я вчера снова дьявола встретила,
Он просил исповедать его.
Свидетельство о публикации №111082203634