Обрети в душе покой

Высоким слогом говори,
Светом  счастья  озари!
Добрых мыслей не жалей,
Светом радости согрей!

Боли сердца успокой,
Обрети в душе покой!
Плачущего понимай,
Терпеливо принимай!

Уста от гнева затвори,
С сетующим говори.
Справедливо рассуждай,
И улыбкой награждай.

Добру и злу существует граница,
С моралью ничто не сравнится!


Рецензии