Я больна

Я не сумасшедшая-крикнула
Надежда, я просто верю вот
и все. Никто не верит,
всеми отвергнута, смотрят
на меня, словно дивный сон.
А раньше все ведь было иначе,
веселый смех, огонёк в глазах.
Теперь не вспомню каким было
счастье и вот какою теперь стала я.
Сижу одна, среди белых дымок,
ничего не вижу, закрыв глаза.
И только ночью, но очень тихо,
всплакну за все и за то, что
не было меня.
Я не боюсь, уже не страшно,
пропитан воздух чудным
порошком, я не хотела, выбрала
бы иначе, да только силы покинули
меня.
И снова я вышла из фантазий,
и вдруг очнулась где же я?...
Ко мне на миг память моя
вернулась-это моя палата
и я больна...


Рецензии
Выздоравливайте! Хорошего Вам настроения, Оксана Ларина!
:)

Малевин   24.08.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам не болеть,удачи.

Оксана Ларина   24.08.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.