Мой путь
Избрал я дорогу,
В которой нет пути назад,
Уже не миг, а подолгу,
Вдыхаю носом трудной жизни смрад.
Пускай временами
Проблемы бьют по щеке,
Мечты проходят сторонами,
Призы достаются не мне.
Но я живу по зову ветра,
Ища дорогу и свой путь,
Падая в грязь через каждые полметра,
Находя тонкие нити бытия и суть!
Всё, что только есть у меня –
Песок мыслей о смерти своей,
Я никогда не смогу спасти себя,
Только прибью всё ржавым гвоздем скорей!
Пр.
Я ищу свой путь,
Пробираясь сквозь дебри отчаянья,
Узкая тропа, с которой не свернуть,
Зовёт меня к мосту раскаянья!
Но пока я жив,
Своё объявление делая,
В этой жизни последний порыв –
Это творчество поэта-гения!!!
2.
Мои руки в крови,
Моя судьба на спинах ангелов,
Только ты не молчи,
Вспомни несколько добрых слов.
На серой бумаге в линейку
Строчка за строчкой ищет смысл,
Пытаюсь бросить в фонтан монету,
Увидеть будущих баррикад умысел.
Ведь я тоже человек
И хочу частичку счастья,
Но для меня жизни нет:
Меня целует депрессия!
Я никто – моя жизнь ничто,
Меркнет свет после вспышки,
Я ослеп, мне и в тьме хорошо,
Уже чую запах еловой крышки!
Пр.
Я ищу свой путь,
Пробираясь сквозь дебри отчаянья,
Узкая тропа, с которой не свернуть,
Зовёт меня к мосту раскаянья!
Но пока я жив,
Своё объявление делая,
В этой жизни последний порыв –
Это творчество поэта-гения!!!
2010
Свидетельство о публикации №111082203595