Под одной Звездой!

"Под Твоей Звездой!"

Тобой я жить хочу ..,
            тобой дышать !..
Хочу чтоб ты смогла-
            детей рожать !..
Хочу во всех грехах
          тебе покаяться.
Хочу любить ..,
     и не хочу я маяться.

Но где же ты моя,
      Единственно Родная?
Живу я для тебе ..,
    все чувства сохраняя.
И помни!.. Моя душа -
         тебя не предала.
Бальзам любви пока ...
           еще не отдала.

И вот смотри, строка...
           уже рождается!
И мысль моя на лире
             возвышается ...
Я Небесам глашу ...
        в тот чудный миг.
Подайте слов ..,
    излить души сей крик.

Как я храню ... в душе
             свое тепло?
И сам скажу !..
      Мне честно повезло!
***
Спасибо Бог, ты
        над моей судьбой.
Один владыка!..
     Я под твоей Звездой!


Рецензии