Что сердца стоит?

Ну что ты всё терзаешься
И всё понять стараешься?
Ну что тебе вельможи
И их кривые рожи?
Живи как честь велит,
Живи как долг велит!
Для женщины, для сына!
Будь на пути недлинном
И мужем, и отцом,
И строй свой чистый дом!

Пусть он в лесу иль в поле
Стоит как символ воли,
Свободы и покоя!
Дом - ввек тебе родное!
Поверь: он сердца стоит
И жизни нашей стоит!
Ведь из любого плаванья
Мы все стремимся к гавани,
В которой мы живём ...
И гавань эта - ДОМ!

           30.11.98 - 22.08.11


Рецензии
Спасибо ! Правильно и прямо - ДОМ , СЕМЬЯ - самые важные составляющие нашей жизни !

Людмила Веселова 2   18.09.2011 09:10     Заявить о нарушении