Масло в огонь не подливай

Земля, воздух и вода
В этом мире господа!
Врагов узнаешь не в раз,
Они скрыты от глаз.
               
Пока живешь, огнем гори,
Мечтай, работай и твори!
Яви заботу о дальней дороге,
Не останешься в тревоге.
               
Найди время, для души и тела.
Чтобы  жизнь  просветлела.
Повода для ссор не давай,
Масло в огонь не подливай.


Рецензии