Любовь моя

Ко мне пришел весенний день,
Он отогреет сердце мне,
И зацветет в душе сирень,
И я забуду о зиме.

Любовь моя, моя весна,
Тобой одной сейчас дышу,
Теперь моя ты навсегда,
Дай счастья нам, Господь, прошу.
Любовь моя, моя судьба,
И снова стал прекрасным мир,
Моя любовь, моя весна,
Тебя навечно полюбил.

Я эту встречу долго ждал,
Надежды таяли и вот,
Тебя мне Бог с небес послал,
И сердце щемит, но поёт.

Любовь моя, моя весна,
Тобой одной сейчас дышу,
Теперь моя ты навсегда,
Дай счастья нам, Господь, прошу.
Любовь моя, моя судьба,
И снова стал прекрасным мир,
Моя любовь, моя весна,
Тебя навечно полюбил.


Рецензии
Басня не ахти, а авторская песня очень понравилась. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   04.07.2012 16:35     Заявить о нарушении