Житие снега...
Когда падает с неба
Он берет свой разбег
И не просит ночлега
Он летит и живет
Без воды и без хлеба
Знает, завтра умрет
И вернется на небо
Все известно давно
В круговерте природы
Снегу быть все равно
По капризу погоды
Свидетельство о публикации №111082203435