Её открытка
Далёкая земля на фоне света;
И будто месяц бороду остриг,
И крыльями шумит во сне комета.
Но не об этом думалось в тиши
Её немного грустной нежной тени.
Я будто в снег затоптанный самшит,
Поймавший луч тепла сердец весенний.
И сбросив плен – невысказанность, в миг,
Я – звуком в темноте немых тоннелей:
Метро добьёт невырвавшийся крик,
Я вырвусь, будто к солнцу лёгкий гелий.
16.09.2009
Свидетельство о публикации №111082203419
Владимир Шкретов 02.12.2011 08:30 Заявить о нарушении