Стереть и уйти вперед

Ты начинаешь быть,
Далеким ,далеким светом.
Ты хочешь меня забыть,
Дождаться что будет летом.

Ты солнцем гореть могла,
Когда проходила мимо.
И в сердце тогда берегла,
Что до меня носила.

Стереть и уйти вперед,
Сгореть и остатся в сетке.
Забыть,может кто заберет,
Стучащее сердце на ветке.

Случайности верить на зло,
Ждать что придет твое счастье.
И открывать полотно,
То что рождает ненастье.

14.03.2010


Рецензии
Душевное и красивое, понравилось...

С теплом, Алья )

Альяненка   23.08.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Минувшая любовь...
Забытые волнения.
А сердце бьется вновь
Цепляясь за сомнения.

Валерий Никонов 2   23.08.2011 10:56   Заявить о нарушении