Конформистки

Девочки любят спортсменов
Девочки любят крепких героев
Музыкантов, футболистов, суперменов
В виде исключения - влюбляются в отстоев

Девочки любят шикарные тачки
И ходят на престижные кастинги
И эти маленькие мерзкие собачки
Уже нахер не нужны им романтики

Давно не круто быть начитанной
Сейчас в моде быть тупой бабой
Бухлом и никотином пропитанной
И перед всеми вертеть своим задом

Современные девочки живут современно
Вечно ждут прихода новой модной волны
Конформистки мать их ! Несомненно !
Ну а эти поэты... Кому они нахуй нужны... ?


Рецензии
Видела сначала по видео, теперь друг сбросил. Поклон автору ;)

Мария Каберне   19.04.2012 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.