Я научилась ждать

Ушел…
Ищу прощальные слова…
Быть может, в чем-то не права.
Остались лишь сомненья,
Догадки и сужденья.
Но вижу только пустоту,
Но слышу только тишину
И не могу ответ найти,
До глупой истины дойти…
И что же вдруг произошло?
К разлуке что нас привело?
Что я могла не так сказать?
Мою любовь чем доказать?
Ведь не было упрёков,
И не было намёка
Для наших расставаний
И рАзочарований.
Я каждый день ищу тебя...
И боль свою перетерпя,
Поверю в то, что ты придешь
И, наконец, любовь спасешь.
Я не устану тебя звать…
Я просто научилась
…………. ждать!


Рецензии