Вызывает осень ностальжи...
Никуда от этого не деться!
Как укрыться от неё, скажи?
Если только потеплей одеться:
Потеплей одеться - и гулять
По сырым простуженным аллеям,
Чтобы ностальгию "обнулять",
О годах прошедших не жалея!
О годах ушедших не грустить -
Всё могло бы быть гораздо хуже...
Не прощенных - от души простить,
А потом жить ожиданьем стужи!
Свидетельство о публикации №111082203281