Спасибо

Совет да счастье,
любовь и верность ..
. пусть сбудутся мечты...
.Да,ты была права от части...
Любовь и верность...
Были со мною вы...
Ты ушла ... мне больно было,
Теперь я говорю тебе спасибо
Ибо я еще не видил мира - более красивым
.... Спасибо за открытые глаза ,
Без розовых очков,
Спасибо за острые слова,
И ключ от проклятых оков...


Рецензии