Новый день

А все-таки, жить хорошо!
Когда после долгой 6олезни
Душа, побывавшая в бездне,
Опять возвращается в свет,
И память всех прожитых лет
Очистится в пламене смерти -
Тогда понимаешь всем сердцем,
Что все-таки, жить хорошо!
 
Пр.
По утрам в алый цвет
Нежно красит  рассвет
Окаём облаков и туч.
В каждой грозди лозы,
В каждой капле росы
Зажигается солнечный луч.
 
Будоража эфир,
Просыпается мир.
Ночь привычно уходит в тень.
С марша сонных лиц,
С первой песней птиц
Начинается новый день.
 
Пора избавляться от шор
Привычного образа жизни.
Пусть яркими красками брызнет
В лицо окружающий мир!
Пока мы не стёрлись  до дыр
И  не переложены в склепы -
Все наши проблемы нелепы!
А жить все равно хорошо!
 
Пр.
По утрам в алый цвет
Нежно красит  рассвет
Окаём облаков и туч.
В каждой грозди лозы,
В каждой капле росы
Зажигается солнечный луч.
 
Будоража эфир,
Просыпается мир.
Ночь привычно уходит в тень.
С марша сонных лиц,
С первой песней птиц
Начинается новый день.


Рецензии