Выбор в бою!

Так было всегда,возраст как пропасть,
Но, что нам до мнения других?
Пусть глупцы свой рот захлопнут,
Разве мы станем слушать их?
Нас совсем не пугают их слова,
Наша дорога — зов наших сердец.
Как назовется эта глава —
Нам решать - любовь или конец.

Пусть все дороги ведут к одному,
Разве нам дело до этого есть?
В пропасть шагать — так я шагну,
Но сохраню любовь, а значит — честь !

Клинок обнажи, направь в меня.
Нет, разницы нет, что я влюблен.
Бей со всей силы, меня не щадя.
Пусть не пугает стали звон!
Если пронзишь — значит так надо,
Если нет — значит достанешь потом.
Блеет вокруг людское стадо
Вдыхая запах нашей битвы ртом.

Пусть все дороги ведут к одному,
Разве нам дело до этого есть?
В пропасть шагать — так я шагну,
Но сохраню любовь, а значит — честь !

Так что ты ответишь, если спрошу:
«Можно ль сердце твое завоевать?»
Ответь когда сможешь, я прошу,
Ответь если сможешь, сколько мне ждать?
Струны гитары как клинки звенят,
Строки стихов как вызов на бой.
В этой жизни лишь смелых чтят
Я выбрал: я хочу быть с тобой!

Пусть все дороги ведут к одному,
Разве нам дело до этого есть?
В пропасть шагать — так я шагну,
Но сохраню любовь, а значит — честь !

Пусть все дороги ведут к одному,
Разве нам дело до этого есть?
В пропасть шагать — так я шагну,
Но сохраню любовь, а значит — честь !


Рецензии