Ибо вымер как вид - человек!
И песни, что пишутся бездушно,
Стихи, что пожирает моль,
Любовь которая нам чужда.
Слова - цена которым грош,
Прикосновение, как бы невзначай
Все это фикция и ложь !
Ты говоришь пройдет, прощай ?
Но нет, увы, я так не могу
Смирение лишь временная мера.
Гореть всему этому в аду.
Разве религиозный пафос -это вера?
Все играют в жизнь уже,
И каждому на остальных плевать,
А что-же если изменить сюжет,
Начнете как звери выживать,
Кричать о том, что не справедливо,
Господь одних оставил вас ?
Меня тошнит от вас, паршиво.
Это не жизнь, а театральный фарс !
Ваши речи словно море лести,
В них топятся само влюбленно.
Предать - не нужно много чести
Ваша жизнь - напоминает порно.
Слепой и тот прозрел увидев -
Все то, что вы назвали идеальным миром
Ни уж-то вас Господь обидел ?
Нет! Смотря на то как вы оплыли жиром.
Он дал вам все о чем мечтали,
Вот только для вас и этого мало
Вы в грязь свою душу в топтали
И это еще не конец, лишь начало.
Трусливо вжимаясь и трясясь от страха
Вы боитесь конца света ?
Хотя по головам уже давно рыдает плаха
Вы ждете теплого лета.
Пусть, как жили так и будет
И не поверите моим словам
Но только я прошу - не ждите чуда
И начинайте молиться своим богам.
Ибо расплата уже не за горами
Жизнь коротка - какой-то век,
Будьте кем были - тупыми стадами
Ибо вымер как вид — Человек.
Свидетельство о публикации №111082203231