Воспоминания

Мы на страже своих идилий.
Всплеск дождей по утрам куражит.
Будоражащий запах лилий
Я вдохнула с тобой... однажды!

Позабытые,поразмытые...
Тропы воспоминаний...
В изобилии... отлюбили мы,
Задернули лихо полог желаний.

И от станции "Юность"
До станции "Зрелость"сотрется
С карты судьбы дистанция
И неуемная к прошлому ревность,
Призраком где-то в дали останется.

Вот и пунктик конечный
Под названьем "Тупик"...
Только я не старуха,
Да и ты - не старик!

Будоражащий запах лилий
Я вдохнула с тобой однажды...
Было счастье когда-то...где-то!..
Остальное...уже не важно.


Рецензии