обида

глотая мороженое большими кусками
соленое от падающих в ложку слез
это, возможно, остудит непрошенную
ворвавшуюся без разрешения в мозг
в сердце
в душу обиду
и губы, искусанные
как от поцелуев, но больнее
и эта невыносимая боль на кончиках пальцев
откуда она там взялась
а, кажется, обернувшись к окну
найду там тебя спящего или сонного
но лишь огромная пустота
и как она только вместилась сюда
в эту маленькую квартирку
и необъятный страх
хотя зачем измерять
и так сердце от ужаса сжимается раз за разом


Рецензии
Заинька моя...
Пусть в твоей жизни никогда не будет места для пустоты....
Пусть пространство жизни наполняется светом радости и любви,
светом новых переменн, которые непременно - у лучшему!
Пусть в твоём сердце распускаются бутоны чайных роз.............

Юлия Черешенка   23.10.2011 22:53     Заявить о нарушении