***

здесь, конечно, не питер. и не слегка.
и поэтов совсем немного, и моря нет,
от заводов небо меняет цвет,
но здесь тоже одни проспекты и есть река.

в выходные на улицах синь и пьянь,
из фонтанов плещется благодать.
в общем - круто, но некому рассказать,
почему не спится в такую рань.

утром сдам себя городу из песка.
и одна, закутавшись в шарф, брожу -
сочиняю (вечером расскажу)
сказку про рыбачку и рыбака.


Рецензии