Мечты...

Знаешь, ты слишком многого хочешь,
Но разве можно тебя упрекнуть?
Кто не мечтал: "Ты это сможешь!"?
Кто не хотел время вернуть?

Конечно, нужно быть реалистом,
Но можно ведь иногда помечтать!
Тот, кому сужденно быть только танкистом
Способен чего-то желать?!

Если человек не мечтает - он мёртвый!
Нельзя жить только вчера и сейчас!
Кто-то не хочет быть легкодумным,
Не может сказать легковерных фраз.

Но есть мечты вполне сбыточные!
Надо только хотеть их осуществить!
И делать хоть что-то для этого,
Не полагаться лишь на силы извне...


Рецензии
Хорошие мысли и настроение, доработать технику и будет совсем замечательно.)

Добра и Света, Вам.

Антон Алексеевич Абатуров   22.08.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно. Учту! С уважением, Анастасия.

Настя Горюнова   22.08.2011 12:36   Заявить о нарушении