Не стихи

Пусть не стихи –
Зарифмованная проза,
Пусть не любовь –
Надломленная роза.

Лишь грёз тоска –
На сердце вновь легла
И остриём пера –
Мне иероглиф нанесла.

Но не стихи –
Зарифмованная проза,
Таинство души –
Надломленная роза.
18.08.2011 г.


Рецензии