Я хочу хоть чуточку побредить

      Я ХОЧУ ХОТЬ ЧУТОЧКУ  ПОБРЕДИТЬ

Я хочу хоть чуточку по-бредить-
О любви красивой помечтать…
Хоть в мечтах бы  женщину мне встретить,
Хоть в мечтах её б поцеловать.

Чтоб смотреть на грудь, на бёдра, тело
Приподняв вуалевый покров
И погладить это чудо смело,
Думая про страстную любовь.

Ах,  любовь – невиданная сила,
Нам её так трудно разгадать…
Многим она жизни погубила,
Многим она счастье смогла дать.

Хоть чуть-чуть по-брежу этим счастьем…
Наяву – не смог я повстречать…
Не познал великие я страсти,
А теперь их видно не догнать…

Молодость великое мгновенье,
Я её растратил не туда,
Отшвырнул сердечное волненье,
А оно ведь нет – не навсегда.

Молодость, порыв, любовь и страсти,
Действовать желают заодно.
И тогда небреженное счастье,
Точно постучится к вам в окно.

Мне ж осталось бредить  втихомолку…
Молодость давно уже прошла…
Спросите:  Ну, что же в этом толку?
- Пусть хоть так потешится душа…

            22-08-2011г.   Вл. Дорошенко.


Рецензии
Хоть в мечтах её поцеловать. Это правильно!Прочтитё строку и уберите
букву б.В первом куплете.Остальное всё прекрасно!С теплом

Евгения Позднякова   13.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.