Ты скоро станешь мамой

Юле К.

Внутри тебя малыш:
Пока ты крепко спишь,
Он маме не мешает
И крепко засыпает
Под нежный голос твой,
Что им любим порой.

Внутри тебя твой кроха,
Ты подожди немного
Он скоро будет с вами
И скажет тихо: «мама».
О папе не забудет.
Он самым милым будет.

Он будет лучше многих
И он найдет дорогу,
Которая проводит
Его в далекий путь…

Забудь о непогодах,
О ссорах и невзгодах,
Все скоро будет, точно,
Ты подожди чуть-чуть…

Ты скоро станешь мамой
Счастливой самой-самой!
Ты скоро станешь мамой,
Ну подожди чуть-чуть…


Рецензии