Любовь и смерть... женаты

Если смерть за спиной, 
Загляни  ей в глаза, 
Размахнувшись косой  
Она накажет тебя... 

За страсть и любовь, 
Будет пролита -алая кровь...  

Если смерть улыбнется 
Встретив твой  взгляд 
А потом за смеётся 
То ты отправишься в ад 

С ней за ручку в гости 
Пить и играть в черные кости.. 

Если смерть тебя поцелует 
Не спеши закрывать глаза 
Посмотри, что она тебе дарует 
И нужны ли тебе небеса 

Если она станет твоей женой 
Если сможешь быть рядом лишь с ней одной... 

Со смертью - страсть и любовь 
Будет пролита алая кровь 
С ней за ручку в гости 
Вы пойдете играть в черные кости 
И она станет твоею женой 
Если сможешь быть верен - лишь ей одной ! 


Рецензии