Не взрослей

Ты, пожалуйста, не взрослей,
Я тебя заставлять не буду,
Быть ребенком такое чудо,
Жизнь понятна, и без затей.

Не спеши морщить умный лоб,
Не спеши теоремы рушить,
Взрослым быть ведь совсем не лучше,
Взрослый день - сумашедший галоп.

Не спеши безнес-леди стать,
Ты девченка еще озорная,
Не спеши босиком по краю,
Не спеши разучиться летать!


Рецензии