Свет
Вы слышите, как
Воркуют в кустах
Птицы?
Вы знаете то -
Не может ничто
Сниться?
А виден ли свет?
- Оранжевый? - Нет!!!
Выше.
Совсем не звезда…
Яснее… Да-да…
Вы же!!!
Не чуете, как
На чутких губах
Слово
Пугливо дрожит?
И… мысли свежи
Снова...
Строка за строкой…
Не важен покой -
Вето.
Мне нужно прознать
Что Вы, Благодать,
Где-то!!!
И… лишь бы жива!
А всё - трын-трава –
До люстры.
Пусть здесь разольют
Дожди неуют.
Не пусто...
И Вам не понять,
Что в силе опять
Быть там-то…
Но я всё равно
Взгляну к Вам в окно!
Не завтра…
И слышится, как
Затихли в кустах
Птицы…
И что-то не то:
Не может ничто
Сниться.
Но виден мне свет.
- Бесчувственный? - Нет!!!
Выше.
Совсем не звезда…
Яснее, Мадам!
Иже…
22 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №111082203102
Но все хочу спросить - а Е.Б. знает, что стихи для нее?
С теплом,
Юлиана Лумпова 27.08.2011 12:47 Заявить о нарушении
Успехов во всем!
Юлиана Лумпова 04.09.2011 18:28 Заявить о нарушении