Сергею Зоткину о заглавных буквах

Когда-то в школе была я отличницей
И знала правила грамматики наизусть,
Знала все правила пунктуации
И правила прописных и строчных букв.

а теперь оказывается что мастеровитые
стихотворцы пишут без знаков
и прописных букв

я имею в виду Сергея Зоткина
который мастеровитый у нас один

почитала я ранние стихи Сергея
и убедилась что он всегда так писал
и Д. Крушельницкий и даже В. Куприянов
заимствовали этот стиль у него

а больше всего из ранних
мне понравилось вот это его стихо
(в нем еще есть пунктуация
но она уже в стадии диссоциации)

                *****крылья*****

                о этот период бессилья -
                мертвый в душе сезон!
                сидишь себе свесив крылья,
                в ушах похоронный звон.

                и вот уже мимо проносят
                твой крест и венки-кренделя,
                и вот уже тело выносят...
                а крылья-то на х...?

этот стих едва ли не самый первый
и в нем юношеская свежесть видна
что ж последую примеру Сергея
и пошлю заглавные буквы на...


Рецензии
спасибо Вам за такой
свежий взгляд на творчество Мастера))

Колумб   22.08.2011 18:19     Заявить о нарушении
почему свежий? скорее, трезвый и правильный.
или Вы ехидничаете?
а я всегда по существу говорю. как пролетарий.

Просто Клава   22.08.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.