Родной

Ты отравил всех бабочек,
Их больше нет в подреберье.
Начал тонкой палочкой
Царапать тонкие нервы.
Мы просто хорошо отдохнули,
Именно это "просто"
Сводит меня с ума
Вулкана огромным ростом.
И эти комки внутри
Идут взамен тому счастью.
Ты был мне таким родным.
Был души моей частью.
И сейчас ещё то состояние,
Сама ещё не разобралась,
Между пальцами рсстояние,
От кожи твоей я сломалась.


Рецензии