Про месть

Не весть от куда, приходит и уходит злость,
И не понять зачем так хочется отмстить...
Доставь удовольствие душе,как винограда гроздь
И совсем не обязательно её любить...

Мы мстим, бьем в спину - злорадно улыбаясь
Доводим себя от горя человека до экстаза
Это в нас самих, появляется - уже рождаясь
Любовь смотреть как корчится эта зараза....

Нельзя сказать, что это хорошо, но надо
Порою, если раз за разом в спину получив
Отмщение, за боль, на сердце радость
Но так, чтоб мучающийся остался жив

Для новых порций этой сладкой боли
Которую он причинял когда то нам
Чтобы потерял он все... чтоб был уволен
Горькую чтоб литрами а не по сто грамм

Вот так вот, правда, пусть говорят - жестоко
Однако выбора не остается иногда
Нам слишком больно и эта боль порою так глубоко
Сжигает наши добрые сердца

Что не остается жалости и чести
Не остается слез и слов прощенья
Каждая минута - война на поле мести
Когда душа - требует отмщения !


Рецензии
Месть сжигает души... И в итоге, становишься лишь хуже-того, кому ты мстишь...

С уважением, Антон.

Антон Алексеевич Абатуров   22.08.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, знаю, однако иногда наш рассудок не принимает здравого смысла...

Бродский Ск   22.08.2011 18:31   Заявить о нарушении