Люблю с тобой...

Люблю каждую часть никотиновых губ,
Каждый сантиметр холодного сердца.
Люблю убитость твоих простуд,
И свет нашего акрилового солнца.

Люблю наше небо скованное сном,
На нем белые мертвые звезды.
Люблю,когда в доме мы лишь вдвоем,
Для нас осенний дождь создан.

Люблю,когда падаем к желтой листве,
Ногами скрестившись,губами.
Люблю,когда сердце мое лишь тебе
И душу,и разум дарит


Рецензии