Весёлые куплеты

Ох, замучила реклама,
Надоела, ё-ма-ё!
Я, наверно телевизор
Скоро выброшу в окно.

Мама, милая моя,
Роди заново меня.
Хоть девять месяцев в году
Я от рекламы отдохну.

Ох, и вкусный квас «Никола»,
Выпил, литров пять зараз.
Но теперь вторые сутки,
Я «пугаю» унитаз.

Как- то инопланетяне
Над Россией пролетали.
Ходят слухи, что они
Нам рекламу занесли.

Чтоб рекламу нам не слушать,
Надо «тампокс» вставить в уши.
Сверху «памперс» повязать
И настанет благодать.

Кофе «Нескафе» купил,
Целый день его я пил.
И теперь, как стрекоза,
Сижу, вылупив глаза.

Вова Путин, помоги!
Ты рекламу запрети,
А то скоро весь народ
От её с ума сойдёт.
                2007г.


Рецензии
Особенно хороши про квас и "вставить! и "повязать"!

Нати Лаптева   17.10.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!!!С уважением Юрий.

Юрий Княженцев   20.10.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.