но

;у меня паника.
читаем Паланика,
пишутся буквы едва...
и ты под номером два.
и ты не одинок.
и ты все выполнил в строк.
и кружится голова
от здешних грешных забот.
запихни носки себе в рот,
сиди ровно.
спокойно было с cd-rom,
Но.


Рецензии